What Our Customer Love About Us

The Word Of Mouth Travels Fast

Testimonials

Dewi Sekar

Dewi Sekar

Customer


Terima kasih banyak atas bantuannya. Uda mau direbitin malem2 chat juga di bales, hehe. Uda sabar ngadepin kepanikanku, haha. Terima Kasih , lain kali kalau ke Jepang mau di WJ Tour aja urus2 persiapannya
Adelisa

Adelisa

Customer


Trip k Jepang ini kita sekeluarga happy banget karena dibantu Virtual Guide, JR Pass, Wifi dan tiket Disney dari WJ Tour. Jalan-jalan engga pake nyasar, ga pake banyak nanya-nanya. Uda gitu disini orang-orangnya dikit banget yang bisa bahasa inggris, jadi aga susah komunikasinya. Mas Steven yang OK banget, selalu gampang dihubungi untuk tanya-tanya. Kalau ada yang mau trip ke Jepang tapi ga mau tour yang mahal, coba pake WJ Tour. Dijamin ga nyesel.
Sherly

Sherly

Customer


Tetap eksis berkat Wifi portable dari WJ Tour. Benar-benar recommended. Unlimited tanpa downspeed walaupun di sharing ke beberapa device. Thank you WJ Tour dan sukses selalu
Ellen Terence

Ellen Terence

Customer


WJ Tour is the best virtual guide service, malem-malem juga dijawabin, haha.. sampe aku lagi emosi juga di ademin. Tnx..!! next winter sure bakal pakai jasa kalian
Lily Amalia

Lily Amalia

Customer


Terima kasih WJ Tour atas layanan Anda. Virtual Guide yang dirancang sangat membantu kami untuk melewati semua tujuan kami dengan mudah. Travel Modem Wifi adalah suatu keharusan dan sangat bermanfaat bagi kami selama kami tinggal. Sangat merekomendasikan WJ Tour untuk jalan jalan di Jepang.
Hanna Eliana Wati

Hanna Eliana Wati

Customer


Thank you to WJ Tour Mr. Steven atas bantuannya selama in Jepang, yang selalu kita repotin per telpon setiap saat, Virtual Guide sangat membantu selama perjalanan liburan kami, Virtual Guide is the best.
Dviowrst

Dviowrst

Customer


Just like last year, virtual guide and wifi pocket by WJ Tour. Thank you Pak Steven, sabarnya ga berkurang-kurang, masih sama kayak tahun lalu

Terima kasih banyak atas bantuannya. Uda mau direbitin malem2 chat juga di bales, hehe. Uda sabar ngadepin kepanikanku, haha. Terima Kasih , lain kali kalau ke Jepang mau di WJ Tour aja urus2 persiapannya

Dewi Sekar

Dewi Sekar

Customer

Trip k Jepang ini kita sekeluarga happy banget karena dibantu Virtual Guide, JR Pass, Wifi dan tiket Disney dari WJ Tour. Jalan-jalan engga pake nyasar, ga pake banyak nanya-nanya. Uda gitu disini orang-orangnya dikit banget yang bisa bahasa inggris, jadi aga susah komunikasinya. Mas Steven yang OK banget, selalu gampang dihubungi untuk tanya-tanya. Kalau ada yang mau trip ke Jepang tapi ga mau tour yang mahal, coba pake WJ Tour. Dijamin ga nyesel.

Adelisa

Adelisa

Customer

Tetap eksis berkat Wifi portable dari WJ Tour. Benar-benar recommended. Unlimited tanpa downspeed walaupun di sharing ke beberapa device. Thank you WJ Tour dan sukses selalu

Sherly

Sherly

Customer

WJ Tour is the best virtual guide service, malem-malem juga dijawabin, haha.. sampe aku lagi emosi juga di ademin. Tnx..!! next winter sure bakal pakai jasa kalian

Ellen Terence

Ellen Terence

Customer

Terima kasih WJ Tour atas layanan Anda. Virtual Guide yang dirancang sangat membantu kami untuk melewati semua tujuan kami dengan mudah. Travel Modem Wifi adalah suatu keharusan dan sangat bermanfaat bagi kami selama kami tinggal. Sangat merekomendasikan WJ Tour untuk jalan jalan di Jepang.

Lily Amalia

Lily Amalia

Customer

Thank you to WJ Tour Mr. Steven atas bantuannya selama in Jepang, yang selalu kita repotin per telpon setiap saat, Virtual Guide sangat membantu selama perjalanan liburan kami, Virtual Guide is the best.

Hanna Eliana Wati

Hanna Eliana Wati

Customer

Just like last year, virtual guide and wifi pocket by WJ Tour. Thank you Pak Steven, sabarnya ga berkurang-kurang, masih sama kayak tahun lalu

Dviowrst

Dviowrst

Customer

Petualangan Anda Dimulai Dari Sini

Selangkah lebih dekat dengan impian dan tujuan Anda.